|
Яндекс vs Google
|
|
| admin | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:01 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| У оперы очень тонкие настройки и она рвет в этом плане все остальные браузеры! Там можно настроить все! Мне лень разбираться почему она не загружает файлы на этот сайт! А фаерфокс я удалил потому что он висел при переходе из других прогрмамм по ссылкам! + долго открывал страницы! А вот этот децкий вздор на счет лучшего браузера - бред собачий! Как дети в песочнице, когда в машинки играют и спорят у кого же машинка лучше... Отвлеклись мы от темы! Тут обсуждаются Яндекс vs Google! Так вот вперед! У гугла новый браузер! Скачал! Поставил! Но пока еще не тестил! А это большое приемущество! + гугл это ведь не только поисковик! Это уже больше! Тут тебе и различного направления программы и работа с языковыми службами! Назовите хоть один сайт или программу которая корректно переводит интернет страницы с других языков? А кто интересно не пользовался гогл плпнета земля? Это гигабайты карт с очень высоким разрешением... У гугла многомиллиардный оборот и он много чего может себе позволить! Пусть на данный момент он и не идеальная поисковая платформа, зато он стал уже чем то больше... Посмотрим какие сюрпризы припасены по мимо "хром" к их юбилею... Ждем и надеемся на светлое будующее!
|
| |
|
|
| DIAMAND | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:06 | Сообщение # 17 |
 Граф
| Сам придумал?, или подсказал кто? А нащет светлого будущего, это как сказать, а может будущее тёмное, ты то откуда знаешь? P.S. Тока не в обиду было сказано....
ТУДЫ ЕЁ - В КАЧЕЛЮ...
|
| |
|
|
| Core2Q6600 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:24 | Сообщение # 18 |
 Справедливый
| Согласен с DIAMAND. Между прочим у Яндекса недавно появились очень хорошие карты. Браузер Google - полная лажа. И нифига он (Google) не корректно переводит страницы. И вообще если честно, то не возможно автоматизировать перевод с языка на язык. Google планета земля многие не пользовались в связи с тем, что он жрет много трафика. Он все дальше удаляется от своей первоначальной функции - поиска, и все дальше влазит в дебри мультимедиа-корпорации. В связи с тем, что у них очень много денег, то они просто скупают всех своих конкурентов, и у пользователей практически не остается выбора. Яндекс конечно тоже развивает сторонние проекты (карты, почта, деньги, общение), но вместе с тем активно совершенствует алгоритмы поиска.
Зовите меня просто... просто ЦАРЬ!!!
|
| |
|
|
| DIAMAND | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:05 | Сообщение # 19 |
 Граф
| В принципе да, яндекс он такой... А гугл зажрался
ТУДЫ ЕЁ - В КАЧЕЛЮ...
|
| |
|
|
| admin | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:01 | Сообщение # 20 |
 Admin
| "у Яндекса недавно появились очень хорошие карты" - посмотрел я на эти карты.... Меня прям от них на хаха пробило! Они со стремного оборудования либо с плохим разрешением фоткали! Там же высоко и нихрена не видно! А в гугл земля можно даже машины разглядеть! +1 за гугл!
|
| |
|
|
| DIAMAND | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:58 | Сообщение # 21 |
 Граф
| Quote (admin) "у Яндекса недавно появились очень хорошие карты" - посмотрел я на эти карты.... Меня прям от них на хаха пробило! Они со стремного оборудования либо с плохим разрешением фоткали! Там же высоко и нихрена не видно! А в гугл земля можно даже машины разглядеть! +1 за гугл! tongue admin, я смеюсь над твоими словами (в плане хорошая шутка)!!!
ТУДЫ ЕЁ - В КАЧЕЛЮ...
|
| |
|
|
| admin | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:47 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Рад позитивному настроению!
|
| |
|
|
| DIAMAND | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:19 | Сообщение # 23 |
 Граф
| А как я рад!
ТУДЫ ЕЁ - В КАЧЕЛЮ...
|
| |
|
|
| Core2Q6600 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:01 | Сообщение # 24 |
 Справедливый
| admin, про гугл земля: в компании гугл была экскурсия какого то принца. ближе к концу принц попросил показать место, где они находятся сейчас. знаешь что они нашли? ничего) по карте там был пока только пустой участок земли) так что не очень то и обновляются они)
|
| |
|
|
| admin | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:02 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Ну извени может ты поможешь? Задумайся сколько по деньгам такое удовольствие стоит? А это бесплатно!
|
| |
|
|
| DIAMAND | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:54 | Сообщение # 26 |
 Граф
| гугл ни ххуя ни ищет. находит iyzue какую -то
ТУДЫ ЕЁ - В КАЧЕЛЮ...
|
| |
|
|
| admin | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:30 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Вот сегодня искал опять инфу! Что Гугл, что яндекс хуйню мне выдавали! Взял рамблер! Безпроблем нашел что хотел!
|
| |
|
|
| DIAMAND | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:28 | Сообщение # 28 |
 Граф
| рамблёр крут, что ни говори. а яндекс и гугл опустились ниже уровня городской канализации
ТУДЫ ЕЁ - В КАЧЕЛЮ...
|
| |
|
|
| Core2Q6600 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:22 | Сообщение # 29 |
 Справедливый
| абсолютно не согласен. рамблер отстой, если вы один раз что то нашли, то это не говорит о том, что он хорош. и палка раз в год стреляет
|
| |
|
|
| DIAMAND | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:35 | Сообщение # 30 |
 Граф
| Quote (Core2Q6600) абсолютно не согласен. рамблер отстой, если вы один раз что то нашли, то это не говорит о том, что он хорош. и палка раз в год стреляет я постоянно через рамблер ищу, и все нормально
ТУДЫ ЕЁ - В КАЧЕЛЮ...
|
| |
|
|