Операционаая система Windows vista
|
|
Core2Q6600 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:38 | Сообщение # 31 |
 Справедливый
Статус: Offline
| Одного гвоздя хватит на очень и очень много дисков)
Зовите меня просто... просто ЦАРЬ!!!
|
|
| |
DIAMAND | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:53 | Сообщение # 32 |
 Граф
| Но на него надо деньги потратить
ТУДЫ ЕЁ - В КАЧЕЛЮ...
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 05.09.2008, 06:47 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Могу каждому выдать по целых 2 гвоздя! ))))))))))))
|
|
| |
DIAMAND | Дата: Суббота, 06.09.2008, 11:34 | Сообщение # 34 |
 Граф
| admin, ну давай
ТУДЫ ЕЁ - В КАЧЕЛЮ...
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:49 | Сообщение # 35 |
 Admin
| |-------> - 1 гвоздь! |-------> - 2 гвоздь! |-------> - 3 гвоздь! |-------> - 4 гвоздь! Берите на здоровье! 
|
|
| |
|
Core2Q6600 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:53 | Сообщение # 37 |
 Справедливый
| Ну а если серьезно, то как вы думаете через сколько времени виста уйдет с рынка?
|
|
| |
DIAMAND | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:57 | Сообщение # 38 |
 Граф
| Годика через 3 - 4
ТУДЫ ЕЁ - В КАЧЕЛЮ...
|
|
| |
Core2Q6600 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:00 | Сообщение # 39 |
 Справедливый
| А мне кажется где то через 1,5 - 3
|
|
| |
DIAMAND | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:02 | Сообщение # 40 |
 Граф
| У каждого своё мнение
ТУДЫ ЕЁ - В КАЧЕЛЮ...
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:57 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Виста врядли уйдет! У нее куча фанатов которым насрать на ресурсы своих бедных компов! Насрать и на то что в висте все закручено через хрен знает какую жопу! Вы в курсе что сейчас государство в школы потихоньку начинает внедрять эту ***** висту! Уже все школы нашего города получили ее дистрибютивы! Так что майкрософт не позволит умереть своему детищу! Уж слишком дорого оно им обошлось! Итак! Подведу итог: на висте седят либо извращенные фанатики, либо люди у которых нет выхода! (это я говорю еще по тому что висту и привязывают к прошивке некоторых ноутбуков! Я встречал данное явление у фирмы Асер)
|
|
| |
Core2Q6600 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 08:14 | Сообщение # 42 |
 Справедливый
| Quote (admin) Вы в курсе что сейчас государство в школы потихоньку начинает внедрять эту ***** висту Я в курсе, что сейчас в школах государство внедряет линукс, про висту не слышал. Да и вряд ли это возможно.... все таки это во-первых, слишком дорого, во-вторых, в большинстве школ не такие мощные компы, что бы потянуть ее. Между прочим, можно перепрошить ноут, и снять блокировку) К тому же, по условиям контракта, можно иметь лицензию висты, а производить даунлод на XP. Так кстати поступило больше 30% фирм во всем мире.
|
|
| |
DIAMAND | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:11 | Сообщение # 43 |
 Граф
| НА ХУЙ ВИСТУ! НА ХУЙ ВИСТУ! НА ХУЙ ВИСТУ! НА ХУЙ ВИСТУ! НА ХУЙ ВИСТУ! НА ХУЙ ВИСТУ! НА ХУЙ ВИСТУ! НА ХУЙ ВИСТУ! НА ХУЙ ВИСТУ! НА ХУЙ ВИСТУ! НА ХУЙ ВИСТУ! НА ХУЙ ВИСТУ! НА ХУЙ ВИСТУ! НА ХУЙ ВИСТУ! Так будут скандировать взбешённые пользователи, если гос-во начнёт свою ебаную деятельность в сфере ПК
ТУДЫ ЕЁ - В КАЧЕЛЮ...
|
|
| |
Core2Q6600 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:34 | Сообщение # 44 |
 Справедливый
| Государству не выгодно внедрять висту или любую другую винду. Слишком большие средства будут на это идти. Quote Осенью прошлого года в открытом конкурсе по внедрению в российских общеобразовательных учреждениях свободного программного обеспечения отечественного производства победил системный интегратор "Армада". Согласно подписанному контракту, стоимость которого составила 59,5 млн. руб., "Армада" обязалась разработать и протестировать пакет свободного ПО. В течение 2008 года данный комплект будет установлен более чем в 1200 школах пилотных регионов - республики Татарстан, Пермского края и Томской области. После внесения необходимых доработок, подобными программными продуктами планируется оснастить еще более 60 тысяч российских школ. Поэтому государство думаю в скором времени будет внедрять линукс и в правительственные учреждения, как это уже делается во Франции. Это во-первых, экономически выгодно, во-вторых, более безопасно.
|
|
| |
DIAMAND | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:14 | Сообщение # 45 |
 Граф
| Посмотрим чем дело кончиться
ТУДЫ ЕЁ - В КАЧЕЛЮ...
|
|
| |