Суббота, 02.08.2025, 13:13
Приветствую Вас Гость

ОРСК Softobyte

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Операционаая система Windows vista
KexitДата: Понедельник, 18.08.2008, 22:06 | Сообщение # 1
Виконт
Статус: Offline
Думаю, что пока мне не стоит писать свое мнение по этому поводу... как ни как это форум, а не сайт статей и мнение Kеxit'а.
Вопрос, который поднимался ни раз, и по сей день не утихают противоречивые мнения: Windows vista.... это история провала или будущее? Это "тупая недоработанная махина, которая только тупо может жрать ресурсы" или "красивая и элегантная ОС, которая уже быстро вытесняет хр"?
И вообще, вот что ваы думайте об этой ОС?

Умные учатся на чужих ошибках... Продукты от Microsoft: век живи, век учись.

Core2Q6600Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:25 | Сообщение # 2
Справедливый
Абсолютный провал... тупая ОС, которая только и может что жрать ресурсы)
Не даром Microsoft с таким усердием разрабатывают Windows 7... надо же как то реабилитироваться... а то фирма теряет клиентов... все больше пользователей, а что более важно, компаний переходит на Apple и Linux. Даже сервера бирж работают под управление Linux

Зовите меня просто... просто ЦАРЬ!!!

DIAMANDДата: Вторник, 19.08.2008, 12:50 | Сообщение # 3
Граф
Абсолютно согласен с вами обоими. Винда виста просто палёная дрянь, хотя надо признать, что выглядит она красиво, однако лет через пять, при соответствующих доработках, она станет хорошей альтернативой винде 7, как сейчас хряк лучший при выборе: виста или хр?

ТУДЫ ЕЁ - В КАЧЕЛЮ...

Core2Q6600Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:27 | Сообщение # 4
Справедливый
Quote (DIAMAND)
однако лет через пять, при соответствующих доработках, она станет хорошей альтернативой винде 7, как сейчас хряк лучший при выборе: виста или хр?

Сдается мне, что ХР так и останется лучшим, что произвели мелгомягкие... и врядли они доработают висту. Просто мне кажется, что они готовили висту в надежде на большой прогресс в плане железа, который не произошел... и поэтому виста на столько ресурсоемкая.

DIAMANDДата: Среда, 20.08.2008, 13:47 | Сообщение # 5
Граф
Ну не знаю, Core2Q6600, хлтя,если подумать, то виста просто игрушка для ребенка. Такие компы на которых она прет, может не каждый себе позволить, не так ли? Но повторюсь, что лет через пять, возможно больше виста станет хорошей альтернативой винде 7. Правда, это только мое мнение.

ТУДЫ ЕЁ - В КАЧЕЛЮ...

Core2Q6600Дата: Среда, 20.08.2008, 16:05 | Сообщение # 6
Справедливый
В том то и дело, что производители железа обещали не дорогие, но мощные "детали": оперативки, процессоры. А этого не произошло) и они очень сильно подосрали мелкомягким)
Вся ирония в том, что под винду 7 требуется новое железо(сенсорные мониторы), и если из не сделают хорошими, то новая винда так же пролетит)

DIAMANDДата: Четверг, 21.08.2008, 11:58 | Сообщение # 7
Граф
Да полюбому, хотя прогресс не стоит на месте, а движется., Кто знает, может быть еще что нибудь придумают к тому времени.?

ТУДЫ ЕЁ - В КАЧЕЛЮ...

Core2Q6600Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:26 | Сообщение # 8
Справедливый
Что ты имеешь ввиду под придумают что то новое? из софта или железа?

DIAMANDДата: Четверг, 21.08.2008, 17:38 | Сообщение # 9
Граф
Думаю и то и то

ТУДЫ ЕЁ - В КАЧЕЛЮ...

KexitДата: Четверг, 21.08.2008, 18:32 | Сообщение # 10
Виконт
То тем не менее, обратите внимание: виста уже установлена на всех новых ноутбуках, существует несколько решений для дома и бизнесса.
Хотя..тут надо бы и заступиться за висту...но пусть за меня это сделает моя подпись)

Core2Q6600Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:43 | Сообщение # 11
Справедливый
Хоть она и установлена, но большое количество фирм (приблизительно 30%) сделали даунгрейд висты на XP, и уже даже в России выиграли судебный процесс, и покупателю вернули деньги за предустановленную висту... так что можно сказать, что мир не принял висту.

DIAMANDДата: Пятница, 22.08.2008, 12:06 | Сообщение # 12
Граф
Я собираюсь брать ноут гдето в феврале, с какой виндой лучше взять?

ТУДЫ ЕЁ - В КАЧЕЛЮ...

KexitДата: Пятница, 22.08.2008, 13:57 | Сообщение # 13
Виконт
Конечно хр)
Ноутбук с вистой...ну это... немного страно дя меня, если честно.. Уж что-то. а висту явно не лоя ноутбуков придумывали

Core2Q6600Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:29 | Сообщение # 14
Справедливый
DIAMAND, если я не ошибаюсь, то все ноуты сейчас идут с предустановленной вистой... и кажется в каких то секторах жесткого есть защита от установки другой операционки... так что либо покупай старый, с ХР... либо новый и ищи мастера, который тебе "переделает" жесткий

DIAMANDДата: Суббота, 23.08.2008, 13:13 | Сообщение # 15
Граф
Ну тогда наверное придется отвалить мастеру немерено бабок. Такое не каждый сотворить наверно смогёт?

ТУДЫ ЕЁ - В КАЧЕЛЮ...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: